» Saturday, September 16 «

φ posted @ 23:02 φ
[J] Tema hari ini adalah.. Pilek!! Mari kita mulai cerita pada hari ini..

Jadi kemaren (sori, gak jadi hari ini, kemaren dulu). Gw dateng ke kampus. Kuliah, terus pulang.

(sumpah, gak meaning abis).

jadi, waktu kuliah Logic Programming, gw dapet dudukan yang nikmat abis ademnya. PAS beutz di bawah Air Conditioner (AC). Ntu angin dari AC pas nyampe ke pelipis kiri. Istilahnya tuh, kalo ibarat tombak, ujungnya tuh di pelipis kiri gw. adem adem pusing gitu deh. Sampe ditegor pa' ari gitu. "kamu kenapa?". "Kedinginan Pak". Terus dapet pinjeman jaket buat nutupin pala dari Botem (Tq! BeratZ!!). Terus nunggu ade' ampe malem.

Pada hari itu..... Kuturut ayah ke kota~~~ Eh, gak gitu!! Jadi hari jumat ada pemain baru kartu!! Yaitu RiLo!! Yeah.. mayan2. ada PR anum juga lagi!! Sial.


Okeh, hari sabtu!! Ngapain ya?? Bangun bukan di jam yang tepat untuk bangun. Liat HP udah ada miskol + SMS. Ya wes lah. Trus di telpon ama si dudut[z]. Jadi ceritanya hari ini mo pegi. (GILA, otak gw gak beres nih, alur cerita + grammar bhs indonesia gw ngaco beratz!! Kalo ada pelajaran bhs Indonesia ancur gw!). Ya udah. Mo pegi gitu deh.

Pertama datang CupCupBaCup. okeh. Terus ade gw minta dianter sekalian jemput alida+vitut di circle K. berangkat kita. Di perjalanan ke circle K, berpapasan ama mobilnya Hafiz. Sep lah. Terus nganter adek ke tempat buat naek 04. Terus balik lagi ke rumah. Pas mo nyampe rumah, ada mobil nya Inu di depan gw. Okeh. Dah pada dateng Nih. Tapi, tau gak siapa yang paling terakhir nyampe rumah gw?? Tetangga gw si dudut[z]!! Dasar Sial!! sep lah!

terus mau berangkat gak jadi2. Keburu adzan dzuhur. Ya udah, gw hafiz zoni ama bacup ke mesjid deket rumah buat solat berjamaah. (Yang lainnya gantian di rumah gw). Di masjid cuman berjamaah 7 orang doank. Terus berangkatlah kita ke Senayan City!!

Keren Beutz!! Keren Beutz!! Pas masuk Senayan City, ada petugas yang hormat gitu!! Ama si dudut[z] biasa deh, belaga eXmud. Okeh lah. Senayan City keren abis lah!! Arsitekturnya mantabh. Yang lainnya biasa aja. "City Feel" nya kerasa. Terus makan di FuRaiBo. mayan lah. terus nungguin iki. Sambil nungguin Iki, bingung mo kemana. Akhirnya nongkrong di Food Studio. Di sana ada Meja Kayu ala fasilkom yang pewe abis gitu deh. Mantabh. Padahal nongkrong doank. Eh duduk2 deh, soalnya nongkrong kan jongkok2 gitu ya =p. Sep2

Lumayan lama di food studio, beranjak kita solat di Basement. Pengep euy mushola nya. Gak kaya di PS. Skip! Terus, ketemu iki yang baru aja parkir, langsung berangkat ke lamandau, buat nyobain BLENGER BURGER!!

BTW, si dudut[z] harusnya malu nih!! Alumni 70 gak tau blenger burger dimana. Cupu beratz!! Sampe nyasar muter2 gak jelas gitu!! Sialan.


--------WISKUL--------

BLENGER BURGER!! Terletak di bilangan Lamandau. Kalau dari 70, masuk jalan lamandau, terus lurus aja terus. Entar ada tulisan "Parkir BLENGER BURGER <--" Nah, parkir disitu kalo bawa mobil. Terus jalan ke counternya!

Tempatnya kecil, kayaknya sih di depan warnet gitu. Kalo pas sore2 (tadi) ngantri nya gak panjang-panjang amat. Sekitar 5-10 orang. Tapi tiap orang mesennya borongan (3-10 burger). Okeh, on to the menu!

10.500 Cheese Burger
10.500 Cheesy Dog
9.000 Beef Burger
9.000 Chilli Dog

Minumannya Es Te De (Standard) gitu lah. Teh botol aqua kyknya. Oh iya, kalo lo bukan gak suka cheese, gw saranin beli yang cheese version. Soalnya kerasa banget bedanya! Gw mesen chilli dog yang... HM!! MUANTABH!! mustard, tomato sauce, sosis, dll dsb nya mantabh. Oh iya, kalo lo bisa, gw saranin yang burger deh. soalnya lebih nampol burgernya. Kayak ditabok deh. Mantabh!! Oh iya, tempat makannya rada kecil, jadinya tadi makannya di mobil.

--------EndOfWISKUL--------

Di sekitar situ, ada banyak tpt makanan juga di sekitar. Nyobain Pizza Soes, gw kira tulisannya SOsis, ternyata Soes. Soalnya E nya rada aneh gitu! Mayan sih toppingnya. tapi base rotinya aneh gitu. Jadi pizzanya rasa roti!! Mirip Sus. Aneh gitu, campur2. Ya udahlah. Terus di bawahnya dikit ada tukang kebab. Nyobain kentang rasa keju nya. Cuman kurang asin aja bagi gw. Btw, di tempat kebab, gw blm nyoba kebabnya. Huhuhu. Okeh, terus pulang deh.

Eh, Efh, Geh, Hah.. Nyampe rumah langsung di rekwes ama ade buat jemput di (trerererereeng!!!) Pe Es!! Siaul. Langsung berangkat ke Pe es deh. Setelah jemput ade di pe es, nyoks ama ade pengen blenger juga. Ya udah, ke blenger. PAS BEUTZ!! Lagi beres2! SIAL!! Katanya udah tutup en Abis. Okeh, ya udah, pengen nyobain skotel di sekitar situ, eh tutup juga. (jam ½ 10 tuh padahal). Terus mo kebab an. Abis juga, tapi masih ada pelanggannya di situ!! sialan. Abis euy!! Semuanya abis. Ya udah, pengen nyoba ganthari. Pergi lah ke tendean! Disana abis parkir langsung masuk ke dalem niat mo makan. Eh disamperin bilang "Abis om!!" siaul. abis semua. Eh ternyata masih ada ayam bakarnya 1. Ya udah, mayan lah take away. Padahal gw lagi ngebet bgt ama iga bakarnya >.< sialan. Ya udah, pulanglah kita (ade, ponakan 2, ama nyoks). Terus ke McD dulu beli makanan buat nyoks. Beli 4 burger (2 Spicy Chicken 2 Beef, Qty over Qlt), ama coke float (enak deh, pas beutz rasanya). Terus baru pulang deh. Nyampe rumah jam ½ 11.

Nih jam 12 kurang 20 (waktu kerajaan rumah gw!), nyobain ayam bakar ganthari nya. Dan rasanya emang nampol. En sekarang gw udah ngantuk beutz dan udah gak niat nulis. Ya wes lah! Tq ya Lid, Tut!

Buat yang namanya gak disebut sori ya!! (hehehe, gw baek kan!!)


Gw pengen WISKUL!! ada yang mau nemenin?? Eh, ada yang mau bayarin??

|

≥ C3/A9 Pact ≤

c0ming soon

Φ ultah Zoni
Φ PSD Fine-Pro Deadline, 7 Januari
Φ T-3 DDP kelas B, mod ATM, 3 Jan
Φ liburan cihuy, until 14 feb
Φ ngurusin wisuda
Φ ROM [J]
Φ Open House UI Fasilkom
Φ Dekan Cup



¿ Popular Quoting ?

the time that was the happiest for someone
then live there forever
Could that be what heaven's like?




¿ I said it ?

There is always a time
for something
somewhere for someone




¿ My Quoting ?

when it comes to love,
people tend not to use
their brain




? My Friend's say it ¿

'Sometimes, knowing nothing is better than knowing at all' 'Many times, your willing isn't like you want to..' 'nothing is impossible'




!! FaVe LinKs ||

`Preferred Search Engine
`find some lyrics!




another BloG by :

↔ Alida Widianti [♀] ↔
V-Tood [♀]
♠ Master Hamzah [♂] ♠
♪ The Lambir's [♂] ♪
♫ RaMóTz [♂] ♫
☺ Adji [♀] ☺
♦ Maya [♀] ♥
Σ IanG [♂] Σ
α FeHa [♂] ß
♫ 'Ndari [♀] ♫
↑ RoRa or MitZi [♀] ↑
≈ Ser-GiLa [♂] ≈

→ Mae' [♀] ←




about Us

[J] aka Sutanto "Jon" Joji, salah satu member blog ini, tembusan dari Al-Izhar Pd. Labu. Sekarang berada di Fasilkom UI... hobinya bermales2an...

Tetanggaan ama salah satu pemilik blog ini yang lainnya, yaitu si [K] alias Kresna. Boleh percaya boleh nggak, tetapi kita tetanggaan kurang lebih 10 tahun baru ketemu di Fasilkom... don't you even dare to ask why...

[K] Gw Kresna, temennya si jojon, lulusan SMUN 70. hobinya main... main bola,komputer,dll... Warna keseukaan Merah!




mail us

¤ [K] : gubuk_derita@hotmail.com
☼ [J] : mr.joehn@gmail.com




TagBoard
Name plz...

Site?? E-mail??

▼ your message here ▼(Smilies)




See what we wRote

Trivia ::: ^^ ::: ???????????? ::: 1 week?? ::: Jalan-Jalan ::: Exhausted!! ::: Wish, wish, and wish ::: Alo.. Again ::: LoVe?? Hohoho.. ::: Gw jd om!! =D :::




hIstoRy

October 2004 ::: November 2004 ::: December 2004 ::: January 2005 ::: February 2005 ::: March 2005 ::: April 2005 ::: May 2005 ::: June 2005 ::: July 2005 ::: September 2005 ::: February 2006 ::: August 2006 ::: September 2006 ::: October 2006 :::




..::CreditZ::..

Blog Host
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com
BlogSkins

F

i

L

L

e

d

╫with╫

#

S

o

R

r

o

w

&

J

o

Y

#