» Friday, February 24 «

φ posted @ 00:18 φ
Wazzup!!

[J] Chooy!! Apa kabar choy!! cohy!! coy!! udah lama gak maen ke blog maksiad ini.. Udah lama juga gak bloggingan gw.. dan tetangga gw juga.. Bukannya mo hengkang dari parent blog, tapi, kesian juga ama blog yang satu ini.. wakakakkakaak

Buat catetan aja nih.. ama tips mungkin! Buat semua yang maen truf (trump) kelompok di luar sana.. USAHAKAN, sekali lagi, WAJIB bagi anda pemain truf, untuk mempertaruhkan segalanya agar tidak pernah kalah TIGA BELAS - KOSONG!! ITU AIB!! ya.. gw punya aib, buruk!! Ketika anda menyadari bahwa kartu anda tidak mendukung, kartu teman anda tidak mendukung, kartu lawan sangat menggila, dan anda tahu bahwa di team anda hanya ada beberapa jack dan segelintir queen SERTA komposisi kartu anda adalah komposisi ideal (4-3-3-3), SEGERALAH melakukan tindakan di antara berikut ini.. 1. PAKSAKAN trufnya yang anda paling banyak gambarnya atau yang pasti menang (misal j-q-10, maka as king hanya makan 2, satu masih pasti menang) 2. Banyak berdoa 3. Paksakan anda yang memegang kendali truf, jika tidak, 13-0 di depan mata.. 4. HINDARILAH RONDE TERSEBUT 'AT ALL COST', baekk pura-pura sakit perut, tiba-tiba laper, mata anda sakit, pusing, mual, pura-pura ditelpon, pura-pura ada acara, dll.. 5. BERDOA!!

Jika anda melakukan di antara yang saya beritahu, niscaya tidak akan mengalami hal tragis seperti yang saya alami.. (WAKAKKAKAKA) AIB!! ingat, 13-0 itu artinya, dari 26 kartu dari punya anda dan teman anda pegang, tidak ada, sekali lagi TIDAK ADA, kartu yang bisa anda menangkan.. Saat itulah anda harus instrospeksi diri.. apakah anda seorang pemain kartu handal? apakah saatnya kembali naek gunung buat bertapa kembali? apakah mulai menggali sisa-sisa rongsokan nista bernama 'hoki'? ataukah anda mulai kembali mengasah kemampuan supranatural anda agar bisa berkomunikasi dengan sang 'mbah' kartu? ATAU sudah saatnya anda pensiun maen kartu, atau setidaknya truf?

tapi, yang jelas,, Suatu saat, akan kubalas!! AIB ini sangat berat bagi siapapun yang mengalaminya..



*NAJESSSSS, gak jelas abis postingannya wakakakakakakakkakakakakak


PS: 2005, rematch yoQ.. gw gak terimaaaaaaaaa wakakakkakkakakakak.. anjrit lah, jago lah.. kalah gw kresna ama jales!! mantab!! full review coming up!! wakkakakaka

|

≥ C3/A9 Pact ≤

c0ming soon

Φ ultah Zoni
Φ PSD Fine-Pro Deadline, 7 Januari
Φ T-3 DDP kelas B, mod ATM, 3 Jan
Φ liburan cihuy, until 14 feb
Φ ngurusin wisuda
Φ ROM [J]
Φ Open House UI Fasilkom
Φ Dekan Cup



¿ Popular Quoting ?

the time that was the happiest for someone
then live there forever
Could that be what heaven's like?




¿ I said it ?

There is always a time
for something
somewhere for someone




¿ My Quoting ?

when it comes to love,
people tend not to use
their brain




? My Friend's say it ¿

'Sometimes, knowing nothing is better than knowing at all' 'Many times, your willing isn't like you want to..' 'nothing is impossible'




!! FaVe LinKs ||

`Preferred Search Engine
`find some lyrics!




another BloG by :

↔ Alida Widianti [♀] ↔
V-Tood [♀]
♠ Master Hamzah [♂] ♠
♪ The Lambir's [♂] ♪
♫ RaMóTz [♂] ♫
☺ Adji [♀] ☺
♦ Maya [♀] ♥
Σ IanG [♂] Σ
α FeHa [♂] ß
♫ 'Ndari [♀] ♫
↑ RoRa or MitZi [♀] ↑
≈ Ser-GiLa [♂] ≈

→ Mae' [♀] ←




about Us

[J] aka Sutanto "Jon" Joji, salah satu member blog ini, tembusan dari Al-Izhar Pd. Labu. Sekarang berada di Fasilkom UI... hobinya bermales2an...

Tetanggaan ama salah satu pemilik blog ini yang lainnya, yaitu si [K] alias Kresna. Boleh percaya boleh nggak, tetapi kita tetanggaan kurang lebih 10 tahun baru ketemu di Fasilkom... don't you even dare to ask why...

[K] Gw Kresna, temennya si jojon, lulusan SMUN 70. hobinya main... main bola,komputer,dll... Warna keseukaan Merah!




mail us

¤ [K] : gubuk_derita@hotmail.com
☼ [J] : mr.joehn@gmail.com




TagBoard
Name plz...

Site?? E-mail??

▼ your message here ▼(Smilies)




See what we wRote

Trivia ::: ^^ ::: ???????????? ::: 1 week?? ::: Jalan-Jalan ::: Exhausted!! ::: Wish, wish, and wish ::: Alo.. Again ::: LoVe?? Hohoho.. ::: Gw jd om!! =D :::




hIstoRy

October 2004 ::: November 2004 ::: December 2004 ::: January 2005 ::: February 2005 ::: March 2005 ::: April 2005 ::: May 2005 ::: June 2005 ::: July 2005 ::: September 2005 ::: February 2006 ::: August 2006 ::: September 2006 ::: October 2006 :::




..::CreditZ::..

Blog Host
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com
BlogSkins

F

i

L

L

e

d

╫with╫

#

S

o

R

r

o

w

&

J

o

Y

#