» Tuesday, May 31 «

φ posted @ 09:42 φ
Gw se TK sm Pandu???!!

[K] Gw ga percaya..!!! masa gw se Tk sm pandu???!! Gw kira dia dulu bilang Tk nya di mutiara indonesia bkn yg dkt rumah gw,,ternyata sama! Parah.. kmrn ngobrol2 gt, terus kita nyocokin kejadian2 sama tempat2 di sana n haslnya sama.. Huahaha.. Disebelah kompie gw msh ada foto gw sm kak Seto.. dan ternyata si pandu jg ada.. seinget gw emang dulu smua anak emang di foto bareng kak seto.. Gw masih inget dulu suka main bola keranjang,gw bandel.. wkt masuk tvri gw malah becanda main donald bebek.. huahauaha... Gw inget banget masa2 kecil gw.. =p Lucu juga ya kalo inget2 masa kecil..
Tp kegembiraan terhenti di "House Of Wax"!! Gilaa.. gw aja liat darah bececeran lemes.. (kcuali wkt sma,, dah biasa liat yg gtan) nonton gituan lagi!! Sadisme tngkt tinggi.. X(
Pas mau pulang gw masih rada ngeri gt.. tp pembicaraan lgsng dialihkan ke film wkt msh kecil.. ujung2nya, gw+wisnu+zoni+jojon ngebahas Sailormoon.. huehehehe.. Udh pada lupa gt nama2nya.. tp ntah knp gw inget wkt wisnu nanya, "tuxedo bertopeng sapa nama aslinya ya?". Gw reflex jawab, "Mamoru Chiba!!". huehehehe.. masih inget aja gw sm gituan.. Trus sailor yg plg gw suka yaitu venus..!! (Ai Minako..) Wakakak.. Jadi lupa deh sm film Wax-wax itu.. =p Dah ah.. cukup mengenang masa kecil.. back to reality.. =p

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Sunday, May 22 «

φ posted @ 19:39 φ
Yeah.. greater kompie!!

[K] Asyieek... kompie gw di upgrade.. ganti motherboard,,biar bisa dual memory.. berhubung motherboard yg dulu ga bs dual channel, gw minta bokap de.. Eh,untung lg baik.. ^^ Sayang jg ada dual memory ga ke pake.. =p Finnaly memory gw 1 giga!! (pst bnyk yg sirik.. hehehe..). Tp, hardisk gw tetep X( Tdnya mau skalian juga nambah hardisk yg SATA,, but ATMnya rusak!! akhh... kesel.. jadi tertunda deh.. hiks.. o iya tdnya radeon 9800 nya gw kira rusak.. ternyata cm kabel powernya aja yg rusak.. fyuh.. Ampir aja gw turun lagi ke gforce 4 Ti 4600.. ^^
Sblm ke mangga2, gw ikut pengajian dulu deh tuk kk gw yg udh 7 bulan hamilnya.. gw mau ngasih apa ya?? ga ngerti deh gw.. pgnnya sie something yg bener2 berarti,soalny kl ga salah gw blm pernh ngasih apa2 ke kk gw dr dulu.. X( pdhl wkt dia di songapur gw sering banget nitip yg aneh2 ke dia n dia bliin.. kan jd ga enak gw! Btw, pas acarnya kk gw bnyk ngundang temen smanya sm temen kuliah dan tiba2 suami kk gw nyeletuk diantara temen2 kk gw, "Ada yg pny adek ceweq ga? Knalin ke ini dong.. (sambil nunjuk ke arah gw!)". Siaall..!! kan gw jd malu... O iya wkt gw lg dimobil sm bokap, bokap nanya "kamu ga mau bw mobil sndiri ke kampus?". trus gw bilang,"hm.. mau sih tp mana enak sndiri.. capek lg..". N bokap gw bilang, "Iyalah,, nunggu kamu pny pacar aja.. kan enak ada yg nemenin.. capek jg kan gpp demi pacar". Gabrukk....!!! Dlm hati gw, kapaann?? Hiks.. Tp diblk itu smua gw yakin suatu saat gw bs kek kk gw.. nemuin true love.. ^^ Amin.. Dah ah, nikmatin kompie dulu.. =p

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Saturday, May 14 «

φ posted @ 12:16 φ
Bye.. bye.. * kilua * & Kilua V.0.2

[K] Finnaly,, gw memutuskan tuk pensiun dr RO.. X( Entah knp tiba2 gw kepikiran tuk jual smuanya.. Mngkn jg udh bosen kali ya?? Tp yg gw takutin gw nyesel.. (mudah2an ngga!). Sbnrnya gw bnyk dapet pengalaman berharga dr tu game.. (disamping kerugian beli voucher..), gw dapet temen dr luar jkt.. dan setelah gw kenal deket sm tu orang, gw ngerubah pemikiran gw saat itu.. ternyata masih ada orang yg hatinya baik (Jgn ke gr an ya bas ^^). Dr dia gw bljr bnyk banget ttg persahabtan.. sampe2 gw sm dia sk curhat ttg dunia real.. dia dateng jauh2 dr jogja,trus ktmuan sm gw.. hiks.. Yah.. mgnkn dah saatnya gw berenti n ganti hobi.. Masa hobi gw main trus siy?? ngoding kek.. hahaha... Gw sndiri ga taw mau dikemanain uang hasil jualan ini,, sbnrnya syg si gw jual.. tp kl ga dijual gw ga akan berenti,pasti ada aja napsu tuk main lg.. Smoga hidup gw jd lbh baik dgn gw berent main ini.. amin..!!
Btw, 2 minggu kmrn gw ga sngaja buka bekas lemari buku kk gw.. n ternyat gw menemukan surat2 jaman dia masih pacaran.. hahahaha.. hasilnya gw tergoda tuk baca2 tu surat X) (maafkan adekmu yg bandel ini.. ^^). Bener2 salut gw sm kk gw,dr mulai kk gw di jkt trus pacarnya mo kul di amrik sampe pacar kk gw di amrik kk gw di singapore,,mereka masih surat2an!! (pdhl jaman udh canggih gini..). Bener-bener gunain smua alat komunikasi buat tetep berhub.. dan akhirnyapun happy ending.. Huaa.. aku pgn bgt kyk mbak..!! Sekalinya pacaran, awet sampe nikah.. true love.. (doain adekmu ini mbak ya,, biar bisa kek kamu.. ^^). Amin... btw,sorry udh baca2 surantnya.. hehehe.. bkn maksudku jelk,cm pgn bljr aja.. =p

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Wednesday, May 11 «

φ posted @ 20:18 φ
Do you know what 'sial' means??

[J] When the no of the yes is the no of the yes, then the yes of the no will never be the no of the yes..... wakakkakakakka cerna tuh kata²!!! yang udah ngerti kasih tau gw!!!

Sial bgt diri GW!!!!! aaagggghhhhhh....... mau diceritain sebagian aja deh, soalnya kalo diceritain semua bisa berabe!!

First thing first, kemaren karena terhambat perjalanan, gw berurusan plus plus ama yang di Atas.... teruuus, gak berenti di situ, selepas mengantar teman², ternyata ujan, nunggu kering badan dulu.... abis itu pulang dewekan... ampe rumah gak ada makanan, padahal tadinya sengaja gak makan siang biar makan malem nikmat... berhasil lah nunggu makanan ampe jam 10an.... hix hix.... blom berenti di situ, gw bener² pengen nonton Breaking The Magician Code : The Masked Magician Show.... tapi ketiduran di jam 10:5x.... (x diganti bilangan asli berapapun)... SIALLL!!!! dikit lagi padahal.... huhuhu...

tadi pagi, gw gak dibangunin!!! PARBETZ... (parah bangetZ).... untung aja nyokap nelpon dari Demak jam 7, jadinya kebangun, kalo nggak, bisa² gw bangun jam 9~~ an kali.... Bwakkakaka.... terus berangkat jam 8 deh... mengikuti kuliah yang cukup membosankan, Fisika... tumben si Bapak budi gak telat mulu belakangan... terus, ternyata POK GAK ADA!!! si dosen udah lupa kali ya dia musti ngajar POK, eh sori, si asdos, richard G...... Dia kan asdos dari POK... dosen POK TU GAK ADA LOH!!! Bwakakakkaka, terus ternyata SDA gak ada juga... terpaksa menunggu ampe jam 4.30 buat fotografi tentunya.... hix hix.... fotografi so~ so~ lah... NAH!!! di sinilah keberuntunan kesialan dimulai.... PERTAMA, entah mengapa, dari saku jaket, entah kapan, 2 SAPUTANGAN GW (nah bingung kan gw bawa 2 saputangan, pokoknya itu di saku jaket gw udah 2 minggu lebih, tapi gak kotor2) entah bagaimana, bisa 2 2 nya JATOH DARI SAKU JAKET GW... HIX HIX.... 2 2 nya saputangan special lagi HIX HIX HIX..... 1 dari bokap waktu SMP lah, jadi motifnya itu kalender tahun 200x lah (2000 ato 2001 gitu), dalam bahasa Jepang... yang satu lagi, adalah pemberian adek gw.... termotif nama adek gw 'Emi Trisilowati Sugii' di saputangannya... waktu di Jogja, dia ngebatik, terus bikin saputangan, en dia gak pake ya gw embat....

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.... BLUM selesai sampai disitu... entah gw lupa mungkin (namanya orang lupa kan gak inget ya), ternyata, buku yang gw beli hari selasa, gw udah punya, jadinya mo gw tuker ama yang lain... tadi udah ke tokonya. Terus gw rogoh tas gw.... ternyata, ntu buku udah di pandu kyknya gw minta tolong nukerin, soalnya jarang² gw lewat stasiun... huhuhuhuhuuhuuu... NAAAAAAAAAH!!! pas gw rogoh tas gw, kok isi dari tas gw kok agak² dingin... gw bilang, ah paling tadi kena aer... terus pas di angkot, gw pegang bawahnya tas gw, kok basaaah...... usut punya usut, kan gw bawa kyk body splash gitu, ternyata tutupnya entah bagaimana kebuka.... dan tas gw basah gara² itu... dari penuh tinggal kira² ½ cm lah... hix hix, padahal baru dikasih nyokap.... huhuhu....

KENAPA SIH GW LAGI SIAL BGT??? APA GARA² KRESNA YA???

soalnya entah kenapa, kalo gw lagi sial, kemungkinan besar kresna lagi seneng DAN TAMBAH seneng, dasar Set*N!!!!!!! 666 sial, awas lo na, gw doain loh yang tadi gw omongin BWAKAKKAKAKAA

|

≥ C3/A9 Pact ≤

c0ming soon

Φ ultah Zoni
Φ PSD Fine-Pro Deadline, 7 Januari
Φ T-3 DDP kelas B, mod ATM, 3 Jan
Φ liburan cihuy, until 14 feb
Φ ngurusin wisuda
Φ ROM [J]
Φ Open House UI Fasilkom
Φ Dekan Cup



¿ Popular Quoting ?

the time that was the happiest for someone
then live there forever
Could that be what heaven's like?




¿ I said it ?

There is always a time
for something
somewhere for someone




¿ My Quoting ?

when it comes to love,
people tend not to use
their brain




? My Friend's say it ¿

'Sometimes, knowing nothing is better than knowing at all' 'Many times, your willing isn't like you want to..' 'nothing is impossible'




!! FaVe LinKs ||

`Preferred Search Engine
`find some lyrics!




another BloG by :

↔ Alida Widianti [♀] ↔
V-Tood [♀]
♠ Master Hamzah [♂] ♠
♪ The Lambir's [♂] ♪
♫ RaMóTz [♂] ♫
☺ Adji [♀] ☺
♦ Maya [♀] ♥
Σ IanG [♂] Σ
α FeHa [♂] ß
♫ 'Ndari [♀] ♫
↑ RoRa or MitZi [♀] ↑
≈ Ser-GiLa [♂] ≈

→ Mae' [♀] ←




about Us

[J] aka Sutanto "Jon" Joji, salah satu member blog ini, tembusan dari Al-Izhar Pd. Labu. Sekarang berada di Fasilkom UI... hobinya bermales2an...

Tetanggaan ama salah satu pemilik blog ini yang lainnya, yaitu si [K] alias Kresna. Boleh percaya boleh nggak, tetapi kita tetanggaan kurang lebih 10 tahun baru ketemu di Fasilkom... don't you even dare to ask why...

[K] Gw Kresna, temennya si jojon, lulusan SMUN 70. hobinya main... main bola,komputer,dll... Warna keseukaan Merah!




mail us

¤ [K] : gubuk_derita@hotmail.com
☼ [J] : mr.joehn@gmail.com




TagBoard
Name plz...

Site?? E-mail??

▼ your message here ▼(Smilies)




See what we wRote

Trivia ::: ^^ ::: ???????????? ::: 1 week?? ::: Jalan-Jalan ::: Exhausted!! ::: Wish, wish, and wish ::: Alo.. Again ::: LoVe?? Hohoho.. ::: Gw jd om!! =D :::




hIstoRy

October 2004 ::: November 2004 ::: December 2004 ::: January 2005 ::: February 2005 ::: March 2005 ::: April 2005 ::: May 2005 ::: June 2005 ::: July 2005 ::: September 2005 ::: February 2006 ::: August 2006 ::: September 2006 ::: October 2006 :::




..::CreditZ::..

Blog Host
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com
BlogSkins

F

i

L

L

e

d

╫with╫

#

S

o

R

r

o

w

&

J

o

Y

#