» Friday, December 31 «

φ posted @ 19:13 φ
Last Day of The 2004

[J] Halo semua... apa kabar?? Yak, hari ini (waktu posting), adalah tgl 31 desember 2004, which is the last day of 2004..... YIPPIE..... Let's review this year's activities.... Awal tahun, mayan lah, melanjutkan kelas 3 SMU gw dengan gila sangat... kompetisi kartu Trump (Truf, gimana sih nulisnya) yang akhirnya gw kalah.... trus, lulus dari SMU tercinta Al-Izhar Pd. Labu.... Miss the old time....... dapet UI Fasilkom (Cihuuuy).... melewati PSAU, Mabim, MK.... tugas2 bertumpuk2 dari mulai DDP, PSD, MD, MPKT (makalah dwi mingguan), ama Bhs Inggris...... dan beberapa praibedi thingies.... yang recently sangatlah tidak bagus.......... huix....... Life Must Go On............ (Hope So....) Let's move on....

Keknya tahun baruan kok gw menyediiiiiiiiiiiihkan abis ya... di rumah aja, NGODING ATM....... huhuhuhuhuhu.......... temen smu gw ada acara katanya di rumah IMO, trus kevin ngajak nginep di rmhnya.... trus temen kuliah?? gak ada tuh....... soalnya ada Tugas Deadlinenya tgl 3, trus kelas A UAS tgl 3, trus Deadline PSD tgl 7 huix..............

New Year........ 2005.... moga2 Indonesia bakal menjadi rajanya ASIA, kalau perlu mengungguli Negara maju sekalipun (amiiin).... moga2 kehidupan gw membaik........ moga2 gak ada bencana2 lagi dan gak ada teror2 lagi... gak ada kejadian2 buruk lagi.... moga2 IP gw bagus terus.... moga2 ..................... (not for public) moga2 sinetron makin dikit, atau kualitasnya makin bagus.... moga2 Indonesia berkuran trend ikut2an nya... (Entar update lagi moga2 listnya)......


Happy New Year 2005

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Thursday, December 30 «

φ posted @ 01:26 φ
What's wrong with me??

[J] Gw sekarang emang lagi bener2 sediiih ya......... Keknya udahan dulu deh gw..... gw emang bener2 deeply in love bgt nih.... tapi apa daya, kalo emang gak kesampean..... Gw gak tau deh musti gimana lagi.... mau move on juga keknya susah bgt..... mau bagaimana2 juga sakiit..... i hope that this is the last time for me, for me beeing so sad.... baru kali ini gw ampe segininya nih...... huix.......... sakiit bgt ya..... tapi ya emang mo diapain lagi ya.... dunia gak akan berubah kalo kita nya gak berbuat...... tapi satu hal yang pasti, gw gak mungkin ngelupain dia......... itu yang gak bakalan terjadi...

maybe i am selfish
maybe i am childish
can't accept the truth
that you are not meant for me

as time goes on
perhaps, there will be another one
but i can't forget
i can't just pretend that you never existed in my life
you were there
not for me
but what can i say?

AUK ah....... puyeng, entar ada final DDP lagi..... jam 7 semalem ketiduran, kebangun jam 12.... moga2 entar pas coba mau tidur bisa deh....... soalnya gawat kalo UAS tidur kurang... DDP pula... moga2 syntax² aneh gak keluar...

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Wednesday, December 29 «

φ posted @ 11:45 φ
Thanks to "Ignorance" ...

[K] Gw ngucapin banyak terima kasih buat yang nicknya ignorance.. Entah lo itu sapa.. yang jelas lo udh ngebantu gw.. hiks.. Sayang hanya di dunia maya kenalnya.. Enak aja kyknya ngobrol sama lo.. dan kyknya gw kenal banget sm lo dan lo jg kenal banget sm gw.. (gr banget sih!!) Hmm.. Sebenrnya gw dah ada feeling sih siapa lo.. tapi gw inget kt jojon.. "Knowing nothing is better than knowing at all.. ^^". Thanks to Allah to send him/her to help me...

|

≥ C3/A9 Pact ≤

φ posted @ 01:00 φ
Back to Reality

[J] First of all, sedikit oleh2 buat kresna

no matter what no matter when
no matter where no matter why
there is always a place taken by you
that is irreplaceable
inside my heart

though many consider you special
though i may not be the special one for you
you will always be the one for me
forever


FYI, itu berlaku juga buat gw



Trus kok pas gw pulang di rumah gw ada bendera ½ tiang ya... huhuhu, ternyata berita yang gw liat kemarennya, yang gw kira cuman bencana alam biasa.... ternyata... bumi makin tua... apakah ini suatu pertanda?? atau peringatan?? NAD ampe berantakan gitu, 8,9 skala richter gitu... sampe ke India, Sri Lanka ama Thailand pula... saatnya kembali ke jalan yang benar kali ya......

PS : Info, terdapat debat menarik di taggie hari ini
PS 2 : for kresna, jgn narciss donk... trus jangan mengarang cerita bohong di blog ini *peace* :D


|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Tuesday, December 28 «

φ posted @ 20:56 φ
New Hair, New Year, New Hope...

[K] Akhirnya gw posting juga... hihihihi... Rambut gw ilang.. akhirnya dipotong juga.. Tp ada kejadian lucu waktu gw potong rambut..
Di tempat potong rambut..
Tukang cukur : Mau dipotong kayak apa?
Gw : di cepakin aja 1.5 cm..
Tukang cukur : Wah.. ga sayang?? rambutnya bagus.. ga di indis aja?
Gw : Waah.. ngga deh mas.. Males nyisir soalnya.. hehehe...
Tukang cukur : oOo.. (mulai nyukur) Abs itu mulai nanya,
Situ smp ato sma dimana?? (Weks!!)
Gw : waa.. kuliah mas!!
Tukang cukur : Waduh baru kali ini saya ketipu sama tampang.. Biasanya tebakan saya bener.. ini mah kalo kamu ngakunya smp saya juga percaya.. tampangnya masih imut.. (OMG!!!)
Gw : Hehehehehe.... (Gw hanya bisa ketawa.. dalam hati gw, mas orang yang kesikian kalinya ngomong gitu..)

Setelah cepak..
Tukang cukur : Wahh.. kamu jadi mirip yang main eiffel I'm in Love.. (Hohohohoho...)
Gw : hehehehe... (seperti biasa gw hanya bisa ketawa..)
Tukang cukur : Emang kalo orang ganteng rambutnya di apa''in tetep aja ganteng.. (wakakak..)
Gw : Hehehehe.. ( gw cm bs ketawa lagi.. )

Akhirnya gw pulang sambil senyum'' sndiri.. huehehehe... akhirnya mata dunia terbuka.. hehehehe... ^^

To ignorance :
wew.. kalo deket knp ga ngomong aja langsung?? Hiks.. hmm.. after the tragedy until now, gw nyesel.. I made one big mistake in my lifes.. If there is a second chance for me to fix it.. But it's only a dream isn't it? I have never been in her heart's.. it's only hope in my mind.. For now, I just want to prove my words.. I really loved her.. and to prove it, Whatever the best for her, I'll support.. Although she have a boyfriend or she told me she like somebody,, It's fine for me.. I'll keep my feeling and my love only in my heart's.. I don't want to disturb her again.. Even it's very hard for me.. but, i'm sure I can do it..
Aduh.. kok jadi curhat gini yah?? mngkin gara'' gw ga pernah cerita'' ke temen'' jadi curhat kesini.. Hikz..



























|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Saturday, December 25 «

φ posted @ 02:00 φ
Joy

[J] Segenap pemilik, pengurus, dan staf mengucapkan


Merry X'Mas 2004

-bagi mereka yang merayakannya

|

≥ C3/A9 Pact ≤

φ posted @ 01:45 φ
Sadness

[J]

I’m so sad
With no tears from my eye
But blood drip from my heart
My heart stoned and hurt
It feels like there are thousands of stab wounds in my heart
It’s all because of you

You whom the one that I like so much
Why would there be many wounds
I myself do not know the answer
Do you know the answer?
It’s in you the answer that I looking for

If it has to be million years
Then so be it
If it has to be million fortunes
Then I’ll take it
If it has to be million wounds
Then I’ll suffer it
Just for you

Even thousand of happiness can’t make me feel better
Even thousand of joy can’t heal my wound
Even thousand of tears can’t make me feel sad more
It’s you that I need

by : Anonymous



|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Thursday, December 23 «

φ posted @ 19:58 φ
Losing Hope??

[J] First of all, gw mo happy² dikit... Kuliah udah hampir abis... no MPKT... no English... no Digital System... tinggal UAS ama Project (huhuhu....)

Terus, hasil embatan nih.... huhuhu, gak ada judulnya tapi...

Why do I have to feel this?
Why do I feel so sad?
Feel so left behind
By the one you like so much

When you're near
Everyone seems so far away
When you’re stand there near me
Time runs like bliss

But I know that it won’t happen to me
Not for me
Not today
Not tomorrow
Wish I have what it takes
But, you are so far away from me

No matter how hard I try
It feels like you’re the sun
And I’m nothing in the empty space
Only wandering around

Just to see you there
You already shine my day

But, if it has to be that way
I’ll take years of sorrow
Even the earth is above my head
Even the sky is under my feet
I’ll never stop this feeling

If I hope that you’ll be mine
Then, I am so selfish
No, I don’t want that
But one thing is for sure
I will always pray for your happiness
Even though it really tear my heart apart
To see you walk away from me
Leaving me here
Alone…

by : Anonymous


BTW, selamat hari ibu (walau agak telat dikit, better late than never, right??)



|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Monday, December 20 «

φ posted @ 01:40 φ
It's getting late...

[J] my god... kok gw tiba2 pilek gini ya... teguran kali dari yang di 'Atas' supaya cepet tidur... kemaren aja tidur jam 4... huhuhu..... pusing lagi... malah masih ada kerjaan lagi... extensive reading bhs inggris... d'oh, kuliah ini dan temennya, MPKT emang yang paling 'menghantui' nih...... untung ada temen gw, si WinAmp yang masih bernyanyi... (pathetic bgt, masa playlistnya cuman 20 lagu T___T)....

BTW, hari ini gw di rumah all the time... en, gak tau kenapa, mungkin lagi terkena badai males di rumah gw... nyokap gw lagi males masak en lagi males segala2na.... walhasil perut tengah malem mulai manggil2.... terakhir makan masih siang2 gitu.... jadinya ya, rada sedikit tahan banting deh.... ya wis lah, mo ngerjain extensive reading dolo deh ah.... doa'in gw selese pada waktunya yee... en ada kabar gembira banget sekali... mulai minggu depan, gak ada pelajaran MPK.... artinya, tiap senen/rabu gak usah dateng pagi... en tiap selasa kamis, gak ada CML/CBT/PBL/CL or whatever that is.... yippiee.....

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Sunday, December 19 «

φ posted @ 18:06 φ
Neo-Golkar???

[J] Abis liat liputan 6, hohoho (tumben2 nya aja nonton tv)... apakah Indonsia beruntung dengan terpilihnya wakil presiden kita, Jusuf Kalla menjadi ketua umum Golkar?? Mengingat golkar mempunyai andil yang besar karena kita tahu wapres nya dari kalangan golkar dan juara umum pemilu 2004 kemaren juga golkar.... apakah dengan terpilihnya jusuf kalla maka "sosok" Golkar ORbA telah terkikis dan melahirkan Neo-Golkar?? huhuhu... makin menarik aja negara Indonesia ya... moga2 aja lah menuju Indonesia yang lebih baik.....

PS : Tapi, katanya pas di Bali, di hidangan makanan pas Jusuf Kalla mau makan ditemukan racun arsenik, yang juga dipakai untuk membunuh Almarhum Munir... untung saja "katanya" racun ditemukan oleh paspampres ketika Jusuf hendak makan..... Kasihan amad ya, baru berapa bulan menjabat wapres aja udah diincer.......... huhuhu

|

≥ C3/A9 Pact ≤

φ posted @ 03:18 φ
Just Quoting

[J] **If you point to two apples and ask me, "How many apples do you see?" I would answer, "Two apples." If you then tell me, "No, in fact there are three," I would say, "You're crazy. You can only SEE two."

Let's say you then waved your hand to reveal an invisible apple next to the two and tell me, "See? There really WERE three apples." I would answer, "Yes, but from all points of view, at the time you asked me, you and I can only SEE two apples. You know something I don't."

I only SEE two apples. I don't know about the invisible apple. But obviously you do. Suppose you never tell me about the invisible apple. I would go on believing there were only two apples. And you would know, in your heart, that there are three apples.**

**Be nice to the people you meet on your way up, because they are the people you're going to meet on your way down**

**It's painful to be unloved by the person you love... but it's more painful to love someone and don't have the courage to say it** (It's so me....)

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Friday, December 17 «

φ posted @ 22:11 φ
A week of Joy

[J] Yeah!! seru abis minggu ini.... dimulai hari selasa, si kresna ternyata beneran ULANG TAHUN.... jadi dia itu ultah tanggal 14 hohoho.... rencananya dia langsung mo diguyur pas pulang.... ternyata udah pada pulang gt alidz, vitut en ratih... jadinya pas pulang, mau disiram air yang menggenang di taman sekitar fasilkom (FYI, hari itu abis ujan, dan pas pulang masih gerimis)... dan akhirnya, pas mau ditangkep, kresna KABUR!!!!! sial.... akhirnya dia malah ngalor ngidul... walhasil semuanya minus kresna pada balik deh..... huhuhuhu

Selasa malem, gw dapet SMS dari bang AVIZ... tanpa kabar tanpa basa basi, isi SMS nya adalah "Gw besok bakal berangkat ke amrik, tepatnya San Diego jam 14.00, maapin segala dosa gw ya...", kurang lebih isinya gt deh... gila banget, gak ada kabar, gak ada apa2 (FYI, katanya dia mau berangkat taun depan), malah pegi duluan.... parah bgt..... terus katanya baru balik 7 tahun lagi (biasanya sih ngemeng doank, let's see aja deh... hohoho)... terus malemnya lagi, gw ke rumah TiTo untuk menghadiri Farewell partinya dia... ada banyak temen smu gw... yang dari australia juga ada.... yang dateng Dhanis, Imo, Raden, Yoga, Dimas, Seno, Rangga, Dodo, Astrid, Chi2x, Nurul, Vira, Andin, Tizka, Zia, (sori ya yang gak disebut... hehehe).... dan akhirnya si Tito berangkat Juga ke amrik (Indiana kalo gak salah) pada hari kamis jam 7 malem... sori To, gw gak sempet nganterin...

Oh iya, mba nuril seminggu ini sakit!! katanya kena virus gt deh... tapi pas tadi dijenguk udah baekan keknya... loh, kok gw merasa agak anget ama pusing ya~~ moga2 gak sakit deh.... hehehe

Sori, gw mo nge line-up tugas gw tuk seminggu ke depan... Inggris (Extensive Reading, Journal Review, UAS hari rabu), MPKT (UAS hari Selasa), PSD (Selesein FInal Project), DDP (Persiapan untuk bikin ATM GUI), MD (PR segambreng buat hari kamis, gw gak tau Pigeon Hole T_T blank abis huhuhuh)

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Monday, December 13 «

φ posted @ 23:21 φ
???? I hate/Love Monday ????

[J] This monday i went to campus for....... almost nothing..... except for some personal thingies.... hehehe..... No english class... actually, there was... the 'A' class, got separated into 2 groups, the first group joined the 'B' class, and the second group joined the 'C' class.... but, it's up to us where we wanted to go... but, i attended the 'D' class, that was the LAB class.... with only 'browsing' subject........ hehehehe and no Digital System *sigh*.... so tomorrow all the 'b' class will join the 'a' class.... dunno why.....

no english class, resulting no debating... *sigh* miss the old time, when i argue with my high school pal about anything... i admit that my school is filled with many many great thinkers... even though from the outside they don't seem that they 'have it'..... huuhhu

heck.... anyway, about my faculty recent activities, which was the oration about Israel-Palestine last Friday, i wonder, why Israel keep attacking Palestine... why they want to reclaim the land that they had abandoned for a long time... and why the british and the american helps them to reclaim the land? It's still a big mistery to humankind, espesially, ME.....

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Sunday, December 12 «

φ posted @ 23:26 φ
Capeknya

[J] Hohoho, capek banget nih..... ganti layout.... abis ngedit2 yang dapet di blogskin, walau ngedit, tapi lama banget... almost 3 hours.... huhuhu

CGT Sabtu kemaren T O B yach... GraTz deh buat panitianya.... Creditz for DreAs, deh, sang PO.... =) .... anyway, honestly, persembahan angkatan gw kayaknya garing walau sukses... abis, waktu latihannya aja cuman ½ jam an lah palingan... kirain mo pentas jam 4, ternyata panitia jam ½ 3 kurang dikit nyamperin ke lt 6 (FYI, kita latian di lt 6), kita punya waktu tinggal 5 menit lagi... wew... pada saat itu, koreografi blom jadi pula... walhasil impromptu semua deh.... terus2 malah skenario diubah pula pas akhir2 Ryan Robson-nya gak jadi nyontohin dolo gerakannya gara2 waktunya ternyata tinggal dikit.... padahal udah disiapin mateng akhirnya.... (hix3x)... ya suw lah, gw bangga ama angkatan gw, walau terdesak dan waktu sempit, jadi juga persembahan angkatan... gak tau kenapa, keknya angkatan gw bakat bgt di masalah drama, impromptu, ama lawak. Oh iya, satu lagi NARSIS.... trus gak ketinggalan camen(cacad mental) dikit, ya gw akuin, gw rada camen dah.... bawaan dari smu kali ya.... hehehe (temen2 smu aneh bin ajaib sih)

Besok kul lagi, trus Selasa ada farewell temen gw yang mo ke Amrik... gw WAJIB dateng gt... tadi baru dikasih tau ama temen gw.... well, gw musti dateng keknya... hehehe

Bsok post lagi deh ah.... seminggu ini, believe it or not, gw gak NGODING... jadinya tugas DDP gw blom kesentuh SAMA SEKALI.... huhuhu, malah waktu terus berjalan lagi.... gw males2an molo nih... HENSHIN!! donk Jo.... en, gw pengen ah, kalo gw dipanggil Joji lagi... kangen juga, keren juga ada 2 panggilan (hoho)

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Thursday, December 9 «

φ posted @ 19:33 φ
Gak penting deh pokoknya
A little bit of fun
and laughter in this post

[J] Gw kasih tau ya sebelumnya, ini gak penting dan gak jelas, gw kumpulin dari mana2
Jangan baca di Lab Fasilkom kali ya.... takutnya entar gila sendiri hehehehe (becanda mas2 mba2).... bosen atuh, masa gw cerita molo, hehehe,

Thanx 2 my friends from my high school, for their contribution of this JOKE... have fun!! (beberapa gak ditampilin, soalnya mengandung hal2 yang tidak pantas di sini, tapi di sana, ok ok saja... hehehehe)

here goes nothing

þ Kenapa BMW mahal?
º soalnya kalo W nya diganti X jadi murah....
þ Gimana suara kucing yang jalannya mundur?
º gnooooeeeeem
þ Kenapa kuda kakinya 4?
º Kalo 2 entar bisa pake celana (trak tak dus treng!!)
þ Kaca apa yang gak bisa pecah?
º Kaca kayu
þ Rumput apa yang warnanya item?
º Rumput yang dicet item
þ Artis Indonesia paling tinggi?
º Jeremy monas ama Lulu Tebing
þ Artis Indonesia partnernya vin diesel?
º Mat Solar
þ Sodaranya Mariah Carey dari Jepang?
º Suzuki Carry
þ Apa bedanya Anjing ama monyet?
º Kalo anjing menggonggong, monyet yang baca (jangan tersinggung, hehehe)
þ Ada 2 penerjun, yang satu beratnya 75 kg, yang atu lagi 150 kg. Siapa yang pertama nyampe bumi??
º Nabi Adam
þ Kenapa lambangnya Batman bukan "B"?
º Soalnya udah dipake ama Bobo
þ Kenapa lambangnya Superman bukan "S"?
º Emang "S" dodol !! gak usah dipikirin lagi....
þ Kenapa cowo yang suka ganti2 cewe disebut playboy?
º Kalo yang gonta-ganti kuda namanya cowboy (shhhhhhuuuuuuuuu~~~ (suara angin) )
þ Cabe apa yang males?
º Lagi cabe-cabe disuruh mijitin lah, disuruh ngapa2in lah, males deh pokoknya
þ Batu apa yang gak mungkin di dalem air?
º Batu Kering
þ Kenapa Superman gak suka Batman?
º Soalnya Superman gak HOMO
þ Item kecil rusuh nyebelin
º nyamuk bawa bedil
þ Ayam apa yang ketabrak apapun gak mati?
º Patung ayam
þ Ayam apa yang dimakan gak enak?
º Celengan ayam (kriuk kriuk)
þ Kalo ayam yang pake baju?
º Ayam Kampus
þ Gimana cara Pisang jadi nanas?
º Jual pisangnya, beli nanas
þ Item, gendut, tinggal di goa
º Batman bunting
þ Orang item, rambutnya dicat biru, pake kutex putih, mandi di laut merah, jadinya apa?
º Basah
þ Kenapa ayam gak minum bensin?
º Soalnya entar kalo digoreng bisa MELEDAK...
þ Kenapa ban warnanya item?
º Soalnya, kalo "coklat" bisa dimakan...
þ Keriput, gede, gak bisa gerak
º Nenek2 abis makan gajah
þ Kenapa megawati bajunya merah?
º Soalnya kalo kuning, jadi mega kuningan :x :x
þ Kenapa garuda Indonesia gak enak?
º Kalo enak namanya Kacang Garuda
þ Kenapa batman ama robin sering bareng2?
º Soalnya rumahnya searah...
þ Fisikawan terkenal dari Batak?
º Sir Isaac Nasution
þ Apa itu cemilan?
º cebelum cepuluh, cecudah celapan
þ Kucing apa yang rasanya manis?
º Kucing mandi susu
þ Kenapa babi bau?
º Soalnya keteknya 4
þ Lalet apa yang lebih item dari lalet lainnya?
º Lalet gosong
þ Ilmuwan lain dari Batak?
º James Prescot Joulekifli


Sekali lagi, jangan dibawa serius, ini cuman joke, bawa fun aja
Don't worry, be happy!!

|

≥ C3/A9 Pact ≤

φ posted @ 11:49 φ
Waah...

[K] Waduh.. Gw udh lama bngt ga ngomongn masalh selain kuliah sm game.. Pdhl dulu sma gw sama bokap suka tuker''pikiran ttg politik ,dll.. hiks.. jd sedih.. Dulu kalo ld dimobil pasti gw sm bokap ngobrol.. Dan itu jadi nambah pengetahuan gw banget.. N gw bs ngambil bnyk pelajaran dr pengalaman bokap gw.. Tp gw liat keadaan gw skrng jd malu.. Masa bokap aktivis anaknya kerjanya depan kompie doang?? X(
Seru aja kyknya denger'' cerita'' bokap dulu wkt msh kul.. Diuber'' sm soeharto.. huehehehehe... Sama sih kyk gw.. Tp kalo gw wkt sma diuber''nya sama polisi.. Hihihihi... =) Parah!! Jauh banget yah?? hix..
Sekarang gw dah ga tau apa'' gini ttg politik, dll.. tiap kali pulang malem, dah jarang ktm sm bokap deh.. o iya.. dulu waktu jaman''nya sering demo ngejatohin soeharto gw suka ikut nonton demo lo sekluarga.. huehehehhe.. dah kyk tontonan keluarga gt.. Hihihi.. Naik mobil, berangkat deh.. Hihihihi... Mana nyokap gw bawa makanan bungkus gt buat dibagi''in.. hehehee.. biasalah nyokap'' sk sibuk sndr.. (Ampoonn..!! Ntar gw kualat lg.. astagfirullah..)

Btw, temen'' gw ga ada yang tau kapan ultah gw!! Huehehehhehe... Senangg...!! =)
kalo kata jojon "yaa namnya umur siapa yg tau sih.." Jadi sapa tau umur gw dah nambah keamren''... hehehehehe... ga akan gw kasih tau ah.. =)

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Wednesday, December 8 «

φ posted @ 22:43 φ
[J] Iseng lagi deh ah... berhubung tadi pas bhs Inggris gw kosong, terus sekelas disuruh nentuin tema buat debat Hari senin, pas bhs Inggris... dan kandidatnya adalah :
1. Israel - Palestine
2. 100 days of SBY-JK
3. Iraq Crisis
4. Indonesia's International Loan (HUTANG, yang kalo dibahas gakada abisnya!!)
5. Accident in Jagorawi Highway - SBY mo lewat
6. Bush re-elected

dan hasil voting menunjukkan.................
NOMOR 6, BUSH RE-ELECTED............ dan gw PRO................... (hohoho, plz don't assume anything ridiculous, but for god's sake, i'm not a bush-fan(atics), I dislike the republic party, go! democratics.... (partainya bush republic kan?) )

but anyway, mengenai perang yang belakangan terjadi....
There's A Place In
Your Heart
And I Know That It Is Love
And This Place Could
Be Much
Brighter Than Tomorrow
And If You Really Try
You'll Find There's No Need
To Cry
In This Place You'll Feel
That There's No Hurt Or Sorrow

There Are Ways
To Get There
If You Care Enough
For The Living
Make A Little Space
Make A Better Place...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

If You Want To Know Why
There's A Love That
Cannot Lie
Love Is Strong
It Only Cares For
Joyful Giving
If We Try
We Shall See
In This Bliss
We Cannot Feel
Fear Or Dread
We Stop Existing And
Start Living

Then It Feels That Always
Love's Enough For
Us Growing
So Make A Better World
Make A Better World...

Heal the World - Michael Jackson

andaikan saja Palestina dibebaskan oleh the Jews of Israel, andaikata Israel tidak didukung oleh *beep* dan *beep* .... aih, racist bgini... gak boleh, (padahal dulu di skul gw mah, hal bginian dah kayak apaan dibahasnya... bisa ampe caci maki sebuah ras bgitu deh... brutal kalo murid skul gw dipancing bginian, bisa kreatif ama bringas semua dalam hal menjawab... gak usah dibahas deh skul gw... hohoho...)

paragraf di atas jangan dianggap ada, hehehe... Tapi bingung jg gw ya... kok bush masih di re-elected ya... apa rakyat america udah sgitu TAKUTNYA AMA TERORIS yang kata gw itu SEMU, sebuah PROPAGANDA, untuk................ (tak bisa dilanjutkan, gak enak ngomongnya)... tapi kalo DIPIKIR pake AKAL SEHAT ama LOGIKA, BUSH adalah tokoh yang HARUSNYA disingkirkan.... gw asli ngakak abis pas di film FAHRENHEIT 9/11, pas Twin Tower ditabrak ama pesawat, BUSH nya cuman DIEM aja, BENGONG, dan GAK TAU MO NGAPAIN sampe salah satu BG ato ADVISOR nya dia ngasih ide... dan dia sangat KELIHATAN gak bisa ngapa2in ketika debat/kampanye/yang bersifat spontan... kek LEMOTZ gt deh....

~Tidak
~KokGwJadiBrutalGini
~UdahLamaGakBahasDunia

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Tuesday, December 7 «

φ posted @ 11:05 φ
FyuH...

[K] Akhirnya.. selsai jg.. =) *itu* selesai ujian md jg selesai.. Hihihihi... MD nya bener'' selsai.. Mngkn siap'' ngulanng.. hehehehehe... Aduh, gw lagi ga enak badan nih.. udh dari hari jumat malem sampe skrg.. Parah!! Batuk+pilek+badan anget+Perut ga beres+jarang makan+tidur malem+...... Waah.. parah abiss!! Ga tau deh badan gw bntr lg ancur nih.. =( Duh gw lagi suka sama lagunya Peter Pan nih.. Tapi gw blm sempet beli kasetnya.. pdhl gw dah nitip sm nyokap.. Hiks... Dag dig dug nih... ketauan gak yah sama anak''.. hehehehehe.. kalo ketauan gawat nih.. disuruh nraktir''.. hehehehe.. Gpp si sbnrnya.. Yahh... liat nanti aja.. hihhihihi...

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Monday, December 6 «

φ posted @ 01:57 φ
Fiuh, first Monday of the month, new Week, new spirit,

[J] Weekend gw gak terlalu kelabu.... asik deeeh.... mulai dari sabtu pagi, chatting+main ama temen di bandung ampe jam 4 pagi.... trus siangnya pergi ke kampus, ngajarin Alidz PSD... (tiba2 betz aja, udah kaya guru datang ke rumah, yang iklannya suka ada di tiang listrik... hehehe....)... trus nyampe rumah pas magrib, bantuin nyokapz bagiin nasi berkat (ada selametan gt deh)... truuus....

Sebenernya udah diundang ke rumah temen gw dari minggu lalu, cuman baru kesampean hari sabtu ini ke rumah Tito.... gw akhirnya dateng jg.... ternyata di sana udah ada Dimas ama Ifadh.... akhirnya, setelah basa-basi sebentar, berangkatlah kita ke Sari Ratu.... makan makan..... trus ternyata, malemnya pada mo nonton Midnight... karena masih jam 11 midnightnya, ya udah, nunggu di rumah Tito maen Counter Strike Source (remake CS, yaa... mayan lah)... aje gile aja si tito nih, sekarang, komputer yang di bdg udah diangkut balik, trus adeknya kebetulan ada di jkt lagi liburan... jadinya ada 3 komputer yang bisa maen CS secara LAN deh... satu lagi (another one) buat browsing ama OL game......

Midnight, barengan ama Tito, Dimas, Ifadh, Imo, Zia, Airin, dan Riandi, nonton National Treasure.... ni film fiksi abis, tapi nilai2 sejarahnya betul, tapi fiksi, tapi boongan, tapi ada benernya.... udah ah males neranginnya, nonton ndiri aja deh... seru... riddle2 puzzle gt lah pokoknya....

abis midnight barengan ama kawan2, balik lagi ke Tito, maen komputer deh ampe pagi (jam 1/2 7) dan baru bangun jam 10 pagi.... hohoho... ngantuk sangat... jam 10 ampe jam 3 an maen komputer, Sid Meier's Pirates!! Seru juga nih game.... pokoknya ceritanya kek jadi pirate gt deh, trus bisa perang antar kapal (sea war, antar galleon tembak meriam), bisa by one ama captain lain, bisa dagang, bisa treasure hunting, bisa raid kota.... macem2 lah

trus jam 3 dipaksa ama Ifad buat nemenin dia nonton "Kung POW, enter the Fist!!", karena dia belom nonton... gw rada males2 gt deh...gw udah nonton 2 kali.... tu film kalo nonton lebih dari 2 kali, en gak rame2, jadi garing... kalo rame2 seru, ketawanya jadi rame2... ^^ akhirnya kira2 1/5 film, gw molor... (ngantuk en rada bosen ama filmnya, udah hapal gw dimana lucu2nya, bagi yang udah nonton kung pow, mari kita berbagi rasa.... heheheh)......

pulang, nyampe jam 10 an... tapi langsung di-take gt ama tetangga gw.... disuruh bikin2 sesuatu gt deh........... baru balik jam 1....... hari ini cape... tapi week end gw mayan de.... seneng2 lah

Above of it all, new month, new week, live a new life

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Friday, December 3 «

φ posted @ 23:08 φ
Another nearly ExtraOrdinary Week

[J] YAix..... gw ketiduran dari jam 5 ampe jam 9, gak ada yang bangunin lagi (huhuhu, ya...)

Seminggu ini, i have never been ON TIME, always late n_n.... imagine this, you have a lecture @ 8 am, then you wake up @ 7.30, you go to campus @ 8 am, what do you want to expect then?? be ON TIME?? it's 2 week straight since Lebaran, that i arrived "ON TIME". HELP!!! My sleeping behaviour has changed since Lebaran vacation, and my laziness level has risen by 10 level.....

Finally, the fine-pro (final project), telah diumumkan..... PSD doank sih.... tapi tetep aja.... sebulan gt......... deadline nya aja tanggal 4 JANUARI..... trus gw libur kapan donk???? hwaaaaa...... malah kaga ada guideline nya pula buat bikin project nya. Tolong donk, bagi idenya...... gak ada ide nih, udah diambil sih ama sesepuh2 yang ada sebelum gw (hehehe)

Have you ever liked someone?? I have.... But, does she have the same feeling towards you?? I just can't solve my own problem.... why can't i be a better person in front of her.... why i always behave like someone who doesn't have that "feeling" towards her if i'm around her.... i never meant to act like that... maybe it's just "me" that can't change.... then, how i express my feelings towards her... i'm afraid that it is only a one-sided... i'm afraid that i expect the unexpected to happen, expect the impossible, too much expecting perhaps... it seems that she pursue someone else in my eyes.... i know that sometimes this things can blur your vision, blur the truth in front of you... but, i don't know what to do?? [Frustated Mode]

Life is meant to be beautiful, but sometimes, things happen, people around you change everyday... i wish that life is just that simple, although i know that every problem has its own solution, even it's not the best for you....

|

≥ C3/A9 Pact ≤

φ posted @ 07:28 φ
Gila beneeer

[J] gw sekarang kok kerasanya capek molo ya.... dampak kuliah di fasilkom emang dah... masa kapar molo gw kalo udah di rumah.... huhuuh

akhirnya final-project PSD diumumin... ya, emang sih satu bulan, tapi gw gak kepikiran nih mo buat apa... huhuhu

yang gw bingungin tuh DDP, apa ni pelajaran gak ngasih final-project ya?? kalo gak ya sukuuur dah.... Tugas terakhir aja deadlinenya ampe desember akhir-an gt deh

Ujian MD menanti, dan yang paling menyenangkan adalah.... MPKT tinggal sekali presentasi lagi......... hip hip hurraaay........ 1 more presentation, and that's IT.... no more MPKT (except for the Final Test).... n_n

Ooops, time to go... have to go to campus... my lecture is @ 8 am.... n_n @_@

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Thursday, December 2 «

φ posted @ 02:30 φ
Jam Postingan Gila

[J] haiyaa.... sekarang posting jam 1/2 3, bedanya ama kemaren, gw jam 1/2 4 udah tidur, kali ini GW BELOM TIDUR T____________T.... ngantuuuuk... ini aja ngisi setengah sadar, jadi ini gw gak pake mikir, langsung dari hati.... biarkan jari yang berbicara

terkutuklah tugas2 yang melanda gw.... emang salah gw sih gw tunda2 T___________T tapi, apa daya, akhirnya yang namanya MD selese jg dalam 4 jam (masih puyeeeeng.... gw gak bakat nih). Theorem, Lemma, dll dsb, and sucks deh pokoke'.... hix3x

malah badai tugas belom selese, entar MPKT, trus masih ada ujian MD hari selasa.... bginilah kuliah, deritanya tiada akhir (modified from Pat Kai of Kera Sakti, tapi the original saying juga masih berlaku T________T)... hohoho

pengen tidur dolo deh ah... kok gw malah ngurus blog, eh postingan, eh tidur ah.... huaaahhmmm

just wondering...
DO YOU BELIEVE IN LIFE AFTER DEATH?? I DO.....

|

≥ C3/A9 Pact ≤

» Wednesday, December 1 «

φ posted @ 10:36 φ
Huhuhuhu.... (/ho)

[K]

Since the day I met you
And after all we've been through
I'm still a dick
I'm addicted to you
I think you know that it's true
I'd run a thousand miles to get you
Do you think I deserve this?
I tried to make you happy
I did all that I could
Just to keep you
But you left anyway
I'm trying to forget that
I'm addicted to you
But I want it and I need it
I'm addicted to you
Now it's over
Can't forget what you said
And I never wanna do this again
Heartbreaker
Heartbreaker
How long will I be waiting?
Until the end of time
I don't know why I'm still waiting
I can't make you mine
-Simple Plan- Addicted
Waah.. Suka banget deh gw sm ni lagu.. Huhuhuhu... gak hanya ini lagu aja sih.. Almost Simple Plan yg gw suka.. Ga tau knp.. enak aja dengerin lagu''nya.. Gw lagi di lab KI nih.. enak banget!! Pada abwa laptop sndiri.. Si RIna lagunya banyak!!! Gw mau.. enak banget bs dgrin mp3 di kampus.. Padhl kan enak banget ngerjain tugas sambil dengerin lagu.. wah.. Serasa di rumah banget.. Hiks.. tadi gw presentasi b.inggris.. Gw baru buat pagi''... Tadi malem ktdran... hiks.. Bntr banget tu presentasi.. huehehehe... Sorry jojon!!!! Tadi gw berangkat duluan.. abisnya lo gw telp jam 7 blm bangun!! DUDUTS.... huehehehehee.... Gw tadi berangkat duluan gara'' gw mau presentasi sama gw blm buat tu naskah.. parah deh.. Mana ntar gw harus ke FIB lagi.. maless!!


|

≥ C3/A9 Pact ≤

φ posted @ 03:14 φ
Iseng deh Ah

[J] Huhuhu... jam 1/2 4 terbangun, KENTANG ABIS tau gak tidur gw.... kucing goreng!! gak tau nih... tadi ketiduran jam 8 lewat gt... belakangan kan capek abis, jadinya ngantuk banget jam sgitu (padahal biasanya gw tidur minimal jam 12... kok sekarang gw kalo nulis tanda kurung langsung gw tutup baru gw isi tengahnya ya..... hmm, i wonder....)... kemaren abis muter2 ampe ketemu site buat nyari lirik, well, ini sih sebenernya site langganan gw... tapi ya whatever lah... sebenernya semalem gw blom solat isa tuh.... makanya kerasa bgt ada yang "bangunin" gt jam 1/2 4 an gini.... huhuhu...

entar musti banget ngerjain MD, kenapa sih sekarang semua tugas deadlinenya beda2 tipis, kalo gak beberapa jam, palingan 1-2 hari... kemaren aja PSD gw kena penalty T__________T ..... tuluuuung lah..... tapi PSD kabarnya sih tinggal final project, ayo donk kk kk angkatan non 2004, kasih ide cantumin di shout boxnya n_n.... kalo bisa sekalian ama blueprintnya, ama ca4 nya juga gpp... sekalian deh dokumentasinya @_@ $_$ ..... heheheheh

belakangan sakit2 mulu ya, semenjak keujanan pas ganti ban mobil zoni.... ntu bener2 jum'at parah deh, mo pulang dari jam 5an kurang, malah ampe rumah baru jam 9... kasian bgt dah ntu ber 5 de (zoni, kresna, wisnu, nuril & gw).... ganti ban dulu lah... (di sini iki kena basah "DIKIT")... kenapa ujan selalu dateng pas saat gak tepat molo ya >_< .... but anyway, thx a lot for the ride (to my home) zon!! hohoho

sekarang gw bingung de... mo get over "it" tapi gak mampu (beda topik)... gw emang gak berani sih huhhhuhu... sudahlah... kata orang2, biarkan berjalan dengan waktu, walo kadang gw gak setuju ama pendapat orang2 yang bgini, (serasanya hidup itu gak ada tujuan gt sih... but, it's their rights to say things right??), tapi.... huhuhu, mau diapain lagi.... gw kayanya emang pengecut....

And the worst thing is, my bad habit from the old time, from the past, has been haunting me again... WHY??? why can't i change, for a better me... why can't i live my new life with0ut my bad record from the past.... why my bad habit comes again?? I don't need 'em... i hate them!! let it be my personal problem, deep inside my heart that nobody could know.... don't ask for 'em...

solat dolo deh ah, segeeeer..... trus tidur lagi n_n

|

≥ C3/A9 Pact ≤

c0ming soon

Φ ultah Zoni
Φ PSD Fine-Pro Deadline, 7 Januari
Φ T-3 DDP kelas B, mod ATM, 3 Jan
Φ liburan cihuy, until 14 feb
Φ ngurusin wisuda
Φ ROM [J]
Φ Open House UI Fasilkom
Φ Dekan Cup



¿ Popular Quoting ?

the time that was the happiest for someone
then live there forever
Could that be what heaven's like?




¿ I said it ?

There is always a time
for something
somewhere for someone




¿ My Quoting ?

when it comes to love,
people tend not to use
their brain




? My Friend's say it ¿

'Sometimes, knowing nothing is better than knowing at all' 'Many times, your willing isn't like you want to..' 'nothing is impossible'




!! FaVe LinKs ||

`Preferred Search Engine
`find some lyrics!




another BloG by :

↔ Alida Widianti [♀] ↔
V-Tood [♀]
♠ Master Hamzah [♂] ♠
♪ The Lambir's [♂] ♪
♫ RaMóTz [♂] ♫
☺ Adji [♀] ☺
♦ Maya [♀] ♥
Σ IanG [♂] Σ
α FeHa [♂] ß
♫ 'Ndari [♀] ♫
↑ RoRa or MitZi [♀] ↑
≈ Ser-GiLa [♂] ≈

→ Mae' [♀] ←




about Us

[J] aka Sutanto "Jon" Joji, salah satu member blog ini, tembusan dari Al-Izhar Pd. Labu. Sekarang berada di Fasilkom UI... hobinya bermales2an...

Tetanggaan ama salah satu pemilik blog ini yang lainnya, yaitu si [K] alias Kresna. Boleh percaya boleh nggak, tetapi kita tetanggaan kurang lebih 10 tahun baru ketemu di Fasilkom... don't you even dare to ask why...

[K] Gw Kresna, temennya si jojon, lulusan SMUN 70. hobinya main... main bola,komputer,dll... Warna keseukaan Merah!




mail us

¤ [K] : gubuk_derita@hotmail.com
☼ [J] : mr.joehn@gmail.com




TagBoard
Name plz...

Site?? E-mail??

▼ your message here ▼(Smilies)




See what we wRote

Trivia ::: ^^ ::: ???????????? ::: 1 week?? ::: Jalan-Jalan ::: Exhausted!! ::: Wish, wish, and wish ::: Alo.. Again ::: LoVe?? Hohoho.. ::: Gw jd om!! =D :::




hIstoRy

October 2004 ::: November 2004 ::: December 2004 ::: January 2005 ::: February 2005 ::: March 2005 ::: April 2005 ::: May 2005 ::: June 2005 ::: July 2005 ::: September 2005 ::: February 2006 ::: August 2006 ::: September 2006 ::: October 2006 :::




..::CreditZ::..

Blog Host
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com
BlogSkins

F

i

L

L

e

d

╫with╫

#

S

o

R

r

o

w

&

J

o

Y

#